Sunday, June 17, 2012

Kalau Menulis itu Mudah Kenapa dibuat Susah

Hoaaahmm... baru bangun tidur,jam dikamar menunjukkan sudah pukul 06.00 pagi. Ah bisa sedikit santai hari minggu, tidak seperti hari biasanya yang ada aktifitas rutin kerja di kantor. Wah di alun-alun magetan ada Car Free Day neh, tapi ga ada sepeda onthel mau ikutan (jalan kan juga ga papa to mas, dasar males)...akirnya ngajak si debian jalan-jalan di pinggir kali saja. Brrrr...udara lumayan dingin. Di sebelah barat, nampak Gunung Lawu sudah jelasnya menjulang keatas seakan ingin menggapai langit kebiruan. Ya...gunung itu seakan menjadi sahabat yang setiap hari menemani kota kecil ini.



Sambil sarapan, lihat talk show di TV pada rame ngomongin pertandingan EURO. Disampingku ada kotak merah dengan tulisan DELL diatasnya seakan-akan merayuku untuk memegangnya. Hahahaha..memang rayuan mbak DELL sangat mantab, hingga akirnya kupegang dan ku hidupkan. Kalo ada mbak DELL rasanya kurang lengkap kalo belum ditemani si kecil Prolink P2000. Dah lengkap sudah menu didepan mata. Ku buka browser kesayangan para netter, dan ku ketikkan alamat www.blogger.com tekan enter (coba kalo tombol enter menjadi entar, bisa sampai ngoyot nunggunya). Yaaa...sodara-sodara kususnya para blogger tau aktifitas apa yang akan ku jalani...hmmm ya ngeblog bin posting binti nulis.

Ah liat statistik blog anak wayangku dulu ah, kemarin 143 kunjungan, hari ini baru 2 kunjungan...wah kapan yak blogku ini bisa rame, sehari ada 5000 visitor ??? (semoga saja pak de google mau berbaik hati supaya blog anak wayang ini bisa selalu nongkrong di page pertama terus hihihihi). Terus dapat PR 5 dari bu guru google (karena saya rajin mengerjakan PR setiap hari) dan tak lupa mas Alexa ku semakin sedikit menjadi 100 an (waaaaaa aseeeeek). Sudah-sudah mari kita teruskan... hmmm

Klik entri baru untuk posting...hmm sejenak aku terdiam dan merenung, mau nulis apaan ya.. di hadapanku sekarang cuma ada layar putih tempat posting blog. Ga ada ide sama sekali.. Tapi dalam hatiku berkata,ah masak tinggal nulis apa gitu saja masak ga ada ide..hmm pasti bisa, wong tinggal nulis saja kok hihihihihi (kan ndak perlu ngadain penelitian segala). Bebaaaas...freedom...ya menulis apa yang sekiranya saat ini nyantol di otak. Jadinya yan tulisan yang sekarang ini ku ketik,,,nah lho ga terasa udah jadi satu postingan to..hihihihihiii...

Dah dulu cuy..dah siang mo mandi. Malu sama om google, jam segini masih bau kecut..

Protected by Copyscape Original Content Checker
Ketentuan Copas : Silahkan ijin dahulu ke admin dengan mengirimkan email ke : blogbianbiun@gmail.com sebelum anda mengkopi tulisan yang ada di blog bianbiun ini. Pastikan anda menyertakan link sumber dan melakukan rewrite. Terima Kasih

4 komentar:

Alvin nur luqman said...

Baru ketemu saya tulisan model begini hehehehe mantaf mantaf :D

Andik Rasida said...

Bebas asal jangan kebablasen ya??,, da usulan mas broo beli aja mbah google rebes pokoknya,gak usah pusing PR nya ya, dan yang penting isi prolinknya serahkan padaku, beli 5 dapat sepeda onthel, maksudnya 5 tahun....hahaha

Andik Rasida said...

yang bilang mantaf, dialah yang sebenarnya mantaf, masih sempat koment, jempol 4 untukmu!

Hatifah Putri said...

Wahh, kumpulin tulisan macam ini bisa jadi novel tipe diary, trus gak sengaja dibaca sama seorang produser film, trus dihubungi, trus mau dibikin film, trus terkenal, trus trus trus....
hehehe
gak kerasa udah jadi komen.. :D

Post a Comment

Terima Kasih sudah berkomentar dan meninggalkan jejak disini. Keep Blogwalking ;-).